Para abrir boca, y como preámbulo del artículo que podréis leer mañana en el diario La Región, os propongo observéis estas fotografías y cerréis los ojos a ver qué sensaciones tenéis.
Ya se que no será lo mismo para todos, pero algunos van a recuperar olores y sabores hoy “casi”desaparecidos….
En más de una y dos y tres ocasiones me entretuve en mirar como en la Granadina, hacían sin trampa ni cartón, (porque era a la vista y olfato de todos , para el tema tacto y gusto ya había que tirar de la paga semanal y no siempre se había hecho previsión…).. lo que nunca supe cómo llamar, realmente se trataba de caramelo con cacahuetes, pero no le conozco nombre. Eso no era ningún problema, lo que si era problema era conseguir alargar el disfrute, la idea siempre era de no morderlo, pero ¿quien se contenía?. Ahhh y no te encontrarás con algún amigo…. No conocí a nadie a quien no le gustara.
Mañana os recordaré otros sabores ourensanos 100 por 100.
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